А судьи

Гэйджит
Мысль-крот роет за гротом грот,
Нос-непонятка на воздухе тут-то,там-то.
Неужели прогресс-это лишь движенье вперёд,
А прогресс в судействе застыл восковой константой?
В ракурсе пустопорожних точений ляс
Судейство часто двояко а не дуально.
Когда же фемиде снимут повязку с глаз?
В смысле,будет ли это когда-нибудь актуально?