И совсем не милушка

Коломбина3
День сегодня пасмурный,
Ветерочек с севера.
Да, совсем не ласковый …
Вышла я, проверила:

Ёлочки укутаны
Белой тёплой шалочкой.
Снег метёт по улочке,
Закрывает ямочки.

Хороша ты, зимушка,
В день морозный, солнечный!
Но совсем – не милушка,
Если с ветром гоночным.

29.11.2010.
Фото автора.