Смытая картинка...

Константин Кикоин
 *  *  *

смытая картинка 
бумага, акварель
корь и скарлатинка
сон из чепухи
утренняя пенка
на детском молоке
трещинки и цыпки
на маленькой  руке
ненавистной скрипки
истерика и взвизг
мамина улыбка
хлопнувшая дверь
лопнула пружинка
распался детства дом