Отрицай или сопротивляйся. Sepultura

Игорь Аграчёв
1. Refuse / Resist

Chaos A.D. 1993 Хаос Новой Эры

(Маx Cavalera)

***

Хаос нашего времени
На улицах танки
Сопротивленье полиции кровавое для остальных
Плебс
И толпа неистовствует
Горят автомобили
Кровопролитие начато
И кто остался в живых ?

       Хаос нашего времени
       Армия наготове
       Тревога всеобщая
       И я всем этим сыт .
       Изнанка государства
       Война обоснована
       Запретная зона
       Дерьмо за всем этим стоит .

                Отрицай/или сопротивляйся .

Хаос нашего времени
Развязанные беспорядки
Пожар разгорается
Начинается самосуд .
Стой на своих двоих крепко
Худший твой враг -
Страх в подсознании
И тишина означает ,
Что скоро все умрут .

                Отрицай/или сопротивляйся .
                Отрицай

***