Же!

Нота До
Жернова. Перемолоты ими – кто в пыль, кто в муку.

Желтый серп режет надвое ночь – и тебя вместе с нею

Желобок водостока…туда свою душу макну,

Жесть! Прохладно-то как! Две минуты без боли…немею.

 

Жеребцом пролетел равнодушно сегодняшний день.

Жерди тел человеческих мне помогли на болоте

Желваки каруселью - когда на меня ты глядел,

Женской логике вверюсь: не жалко. Мне больше никто ты

 

Жертвы есть. Это значит, что там же довольные есть.

Женят боги контрасты – где сильный, там слабый довеском.

Germinalем скорее спешу оказаться не здесь –

Жечь поленья стандартов, к огню приглашая неместных.