На чистый лист рисуй картину

Дмитрий Жигалов
Начни искать и ты найдешь
Задай вопрос о смысле жизни
Тот мир в котором ты живешь
Он отпечаток твоих мыслей

Раскрой себя, войди в миры
И собери все воедино
Что было в прошлом-зачеркни
На чистый лист рисуй картину…