без названия

Марина Сорокина 2
Самое трудное – ждать,
Самое важное - верить.
Легче всего отдать,
А счастье не нужно мерить.

Разум нельзя терять
Или менять на страсти.
С любовью нельзя играть,
А рисковать лишь отчасти.

Неплохо уметь мечтать,
И к чему-то стремиться.
Если упорным стать -
Можно всего добиться.

Не бойся делать добро -
Оно к тебе же вернется.
В руки возьми перо,
И стих сам собой польется.