А дело было так

Лена Нариманова
                ЧАСТЬ 1.

           По лесу прошёл слушок,
Потерял мужик  мешок.
Шубу, валенки, трусы
Утащили воры-псы.

            Ходит голый, как АДАМ
Листом клёна прикрыл срам.
Вышли звери на совет:
-Нам не нравится сосед!-

           -От него один лишь вред.
Все согласны?-   Коза: - НЕ-ЕТ!-
Ёж: - Вытрезвитель перегружен…
Ну, а секс, вообще, не нужен!-

              Коза: - Спятил что ли,  ЁЖКИН  ДЕД?
Секс не нужен? Это – БРЕ-ЕД!
Замуж за него пойду!-
МАТЬ-КОЗА: - ЩАС упаду! –

              -Значит так, КОЗА-ДЕВИЦА
Ну, мечтать - ты мастерица.
Посмотри, глаза разуй!..
Нет!.. Пока морковку жуй!-

               -Да, с козла, хоть шерсти – клок!
А с него-то  какой  прок?
Вон висит лишь борода…
Остальное – ерунда!-

                -Без рогов и без копыт
Просто срам один и стыд!
Ничего ни дать, ни взять!
Ты, послушай свою мать.-

                -И смотри, не зли отца!
Видишь, нет на нём лица.
Замуж выйдешь за козла!
Клянусь ухом от осла!-

                -Почему чуть что, так  Я!  И - А! И – А!
Стриптизёра - выгнать прочь,
Только -  с барахлом помочь.-

                Вот, трусы с хвостом от зайца.
Вот, копытца – спрятать пальцы.
Вот, тельняшка от кота.
А олень принёс рога.

                Чтобы громче всех визжать,
Нос ещё бы поменять.
Поросёнок дал пятак.
Теперь всё! Ну, как-то так…

                ЧАСТЬ 2.

                Город… Улица… Дет. Сад:
-ЗДРАСТИ, дети! Как я рад!
Замер маленький народ.
Как один раскрыли рот.

                Шепчет удивлённо Ксюша:
-К нам пришёл, наверно, ХРЮША.
Но нет хвостика-крючка,
Там лишь шерсти два пучка.-

                -Почему торчат рога?
Это, может быть, ЯГА?-
Замолчали разом дети.
Ждут ответ они от ПЕТИ:

                -Всё понятно! КВАЗИ-ЛОСЬ!
Радиация, небось-…
Вася спорит: - ТАМАГОЧА!
Маму ищет! Кушать хочет-…

                Но одна девчушка-лапа:
-Разойдитесь! Это -  папа!
Папа! Миленький,  родной!
Мама ждёт! Пошли домой!-

                И у этого ДЕТИНЫ
По щеке сползла СЛЕЗИНА.
А в огромном кулаке
Спрятались ладошки две…