Любовь

Вера Великих
***
Жизнь невозможна без игры,
Иначе б мы ушли отсюда.
Ведь что нас держит до поры?..
Одна любовь, да вера в чудо.


***
Любовь - загадка или бред,
Болезнь иль негасимый свет?..
А может, это - просто сон,
В кошмаре дней нам снится он,

Иначе б жизнь была, порой,
Пустой, жестокою игрой.



***
Любовь - она всегда жива,
И лишь смиряется с утратой.
И жизнь, наверное, права,
Любовь же - вечно виновата.



***
События - бусины, жизнь - наши чётки.
Пусть призрачны истины, смыслы нечётки,
Но все мы в единые верим слова,
Что только любовь бесконечно права.



Песня на стихи:
http://www.realrock.ru/songs/1173985