о нелюбви

Кузеллочка
Змеиных кож бесчисленные свитки-
Моих рождений летописный счёт.
Такие неуспешные попытки
Взрывать мосты бенгальскою свечой.

Промёрзнув на горбах любовных арктик,
Я умудрилась выгореть до тла!
Солдат любви, неугомонный практик -
Какой я дурой столько раз была!

Бросалась я на амбразуры дотов,
Где не было огня - всё выел снег.
Придумана любовь для идиотов,
Пустой внутри Железный Дровосек.


на зп