уголки

Промокший
затаив дыхание, уже на две с половиной минуты,
я наблюдаю, как в зеркале что-то не так...
все слышали смех за спиной Иуды,
а кто слышал улыбку в глазах Христа?
мне кажется, все этого ждут,
стоят и ждут, ищут вокруг, тут...
и когда на кисть возвращается жгут,
и когда любимым - себе, в глаза врут

.эй, в небо взляни! посмотри на эти прекрасные звезды!!!
ты думаешь там есть бог?! или такие же, только инопланетные, *** и ****ы!??
ты можешь нас всех вечность обманными, но все же, путями...
и... мы доберемся до пункта, даже не оставшись нами...
и добравшись уже до самых близких далей,
перебирая и позабыв все, что повидали...
когда лица усталость выражать уже устали
когда не страшны уже ни Берия, ни Сталин...
смотрю в зеркало и вижу что-то не то
какие-то далекие две планеты
вглядываюсь и вижу как в месте с уголками этих прекрасных миров
вверх поднимаются души тех кого мы знали и тех кто сулил нам врагов
вверх, в самой блаженной улыбке....
 знающей: "нет ни одной ошибки"