Бамбарбия киргуду

Марина Сорокина 2
Компьютерные мыши
Идут на водопой…
С доверием потише -
Не окажись Балдой!

В первоапрельские капели
Все мы немножко обалдели
Слегка слетев мозгами
Подшучиваем с вами...