Зола

Агош Люго
Необычные встречи,
Угасающий свет.
Летний ласковый вечер
Нежно сходит  на нет.
Ощущение чуда
И прозрачный покой...
Я сегодня не буду
Забавляться судьбой,
Ведь безудержно зыбко
Там, где тихо иду.
Это пытка, попытка,
В беспросветном аду.
И опять всё сначала.
Но, до встречи с тобой,
За любовь получала
Я лишь подлость и боль.
А теперь отболело.
Даль, как прежде, светла.
И под ветром, несмело,
Оживает
Зола....