Любви нет

Иван Рандошкин
;Любви нет. Это то, что мы выдумали себе сами,
Что бы говорить с небесами,
Что бы быть другими людьми
Пойми!

Любви нет и мы просто встречные,
Лишь на время не поперечные
На тропах лесных.
До весны.

Любви нет, лишь холодного солнца свет,
Лишь холодных лучей ручей,
Одиноких лишь взгляд очей.
Любви нет.