глупая любовь

Маргарита Гарифуллина
не так уж трудно свернуть ей шейку
она же- маленькая птичка
она слабее червячка сомненья
она журавлик, вовсе не синичка
не так уж трудно перестать при виде
холодных глаз так глупо задыхаться
не так уж трудно
не возненавидеть
не полюбить
а просто
сдаться