Ну что, прошло очарованье?

Одессит Олег Дрямин
Ну что, прошло очарованье?
И снова жизнь кипит ключом.
Не в счет прошедшие свиданья,
Любви ошибки нипочем!

Назад не стоит возвращаться, -
Душа торопится вперед.
Мне не хотелось бы прощаться,
Но у всего есть свой черед.

Тебе порвать гораздо легче, -
На все готова не моргнув.
И гаснет наш последний вечер,
Надежду ветрено задув.