Любовь

Маргарита Гарифуллина
Теперь я знаю, какая ты-
Бездвижные, ласковые черты
холодные, радостные глаза.
Понять нельзя.
И простить нельзя.
Движение маленькой ручки, вновь...
Ты медом и деревом пахнешь, Любовь