Белый бугорок. экспромт

Маргарита Силинская
Рыщет по лесу лиса,
Зайца чует носом.
Озабочена она
Вот каким вопросом:
-Запах есть! А зайца нет!
По снегу разбросан след-
Значит, здесь косой гулял…
Но куда, же он пропал!?
Ей, конечно, невдомёк:
Заяц – белый бугорок.