***

Дмитрий Владимирович Глухов
Кто из вас не хотел зафиксировать вечность,
Уложить её в пляшущий ритм строки,
Пренебречь всем нелепым, нескладным, увечным,
Сохранить лишь момент?.. Лишь движенье руки...

Лишь движенье пера... Впрочем, это неважно.
Кто из вас не хотел бы внезапно понять:
Каждый миг существует всего лишь однажды,
Но и этого хватит, чтоб вечностью стать...
                27.07.10