Колыбельная моя...

Алена Маркун
Колыбельная моя,
Родина родная,
Ты прости меня, что я
Снова улетаю …
Покидаю навсегда
Крепкие объятья.
Твои светлые года
Буду вспоминать я.
Моего отца и мать
Береги от горя.
Все, что ты смогла мне дать –
Сердцу дорогое.
Пусть пока не признают,
На других дорогах
Я найду судьбу свою
Быстро или долго.
Здесь горит мой огонёк -
Парк, река и крыши,
Сердцу милый паренёк
И котенок рыжий.
Белый снег и сильный дождь,
Радости и слезы,
Шаг уверенный и дрожь,
В шутку и серьезно.
Всё, Родная, прекрати,
Мою совесть мучить!
Если я уже в пути -
Так мне будет лучше.
(29.11.2010)