Внутри

Анастасия Огаркова
Ну и что,что на всех вас я не похожа.
Я живу ведь совсем не как вы.
У меня ведь лицо а не рожа
И живу я без головы.

Да.Мне больно порою бывает
Ощущать, что я не своя.
И от боли порой разрывает
Сердце моего бытия.

А еще я зла не желаю.
Я мечтаю найти себя.
И поверьте, я правда страдаю,
Видя вас,день ото дня.

Понимание?Мне оно чуждо.
Я привыкла сама помогать,
Но,поверьте,это мне нужно,
Хоть могу я вам и солгать.

Иногда я думаю пусто-
В чем причина моих неудач?
И на душе остается чувство,
Которое просит - "поплачь".

А потом я проплачу,заткнусь.
Всё обдумаю, всхлипну вконец.
И напечатаю в статусе "Пусть!"
Не умирают от разбитых сердец.

И ведь я ни в чем не повинна.
Я же просто живу не как все,
Я не много красива,наивна
И люблю говорить во сне.

И солнце люблю - щурусь,
На небо всегда смотрю.
А зло не люблю - хмурюсь
И также на небо смотрю...

Я грустна от того, что мне пусто,
Вам не видно моей грустноты.
Вы не поймете чувство
Моей искренней чистоты...