Не попадётся лисе теперь маленький! экспромт

Маргарита Силинская
В гости внезапно явилась Зима,
Снегом покрылись леса и поля.
Зайчика мама с утра разбудила,
В белую шубку его нарядила,
В белую шапочку, варежки, валенки -
Не попадётся лисе теперь маленький.