Ты был...

Я-Ангел Но Не Твой
Я напишу слова тебе
Которые ни разу не прочтешь...
Знаешь ты в моей судьбе-
Везде себя найдешь...

Ты был так дорог мне.
Так нужен. Иногда до слез.
Ты рядом был в беде.
Ты не дарил мне роз.

Ты слов пустых не говорил.
И обещаний глупых не давал.
Ты мною никогда не дорожил...
Ты песен мне не посвящал.

Ты был причиной многих неудач.
Причиной творческих свершений...
Ты счастья моего палач.
Начало многих изменений.

Ты был...Но больше нет тебя...
И знаешь не стало в сердце пусто.
Ты прав. Я виноватая...
Но нет тебя...
...............Не одиноко...и не грустно...