Отчаяние

Татьяна Савинская
Песню на эти стихи в исполнении Станислава Пенявского,
можно послушать, выйдя по внешней ссылке, которая расположена
внизу авторской страницы, под избранными авторами.



 

Я не пишу давно, во мне слова умолкли.
Душа трепещет, как осиновый листок.
Бездушья ужас, ложь и недомолвки
И отвращения навис угарный смог!

Я не пишу давно, во мне слова сгорели,
И прописные истины утратили свой смысл.
Живые струны, будто, онемели,
И в голове одна, одна всего лишь, мысль:

За что мне всё, о Господи, всё это?
Так тяжело, так грустно, беспросветно!
Я жду, ищу, не нахожу ответа…
Ну, хоть бы, луч вдали, хоть слабый лучик света!

2008 год.

Картинка из интернета.