Ушла в себя

Валентина Сердечко Окулова
Услышу тишину… Прислушаюсь к дождю
Шершавому  и  грустному,  как  осень.
Ладонями  зажгу  усталую  зарю,
А  может быть, седую  неба  просинь.

Вернусь ли?..

Сотру  дождя  слезу  с опущенных  ресниц.
Ее  никто  почувствовать  не  сможет.
Болит в груди печаль среди  пустых страниц.
Я, тишина  и  дождь… мы  так  похожи…

Валюха Сердечко