С произнесённых слов сходя!

Жанна Безкорсая
Словами –
вам не надоем,
описывать не буду речью, 
ведь рядом с жизнью  столько тем
похожих на обычай встречи.

Слова –
оставлю на потом,
тем более, что всем известно,
что в слове часто мыслям тесно
хоть чувствам там аэродром.
 
С произнесённых слов сходя
как горцы древнею порою,
остановлюсь
лишь там,
где чтя
вздувает пламя боль горою.

Как солнце возле тополей
затеет с утром расставанье,
остановлюсь
как замиранье,
при отлетаньи  журавлей.