Когда все заняты

Степь 2
Мама вся у нас в заботах,
У неё полно работы.
Занят папа, хоть ты плачь,
У него футбольный матч.
Я б конечно, поревел,
Но ведь я же повзрослел,
Вот возьму карандаши,
Порисую для души.
Вот раскрасить бы обои,
Но обои мама моет.
Чтобы время зря не тратить,
Разрисую в кухне скатерть.
Скучна скатерть белая,
Я цветную сделаю.
Желтым сделаю цветы,
А зелёненьким кусты.
Мама, в кухню как войдёт-
От восторга упадёт.
И, увидев чудо-сад,
Папа тоже будет рад.
Ну, а я посплю немножко
И раскрашу нашу кошку.