Ах, зачем ты ущипнул меня за попу?

Степь 2
Уходя, ты ущипнул меня за попу,
Мимоходом оказал мне знак вниманья.
На интим мне указал семейный опыт,
Отнеслась я к сему факту с пониманьем.

Приготовила тебе я плотный ужин,
И зажгла для аромата в вазе свечи.
Я была такой спокойною снаружи,
А внутри всё дребезжало целый вечер.

Поздним вечером надела в красных розах
Комбинэ всё в белых рюшечках и складках.
И решила, осмотревшись в разных позах-
Я вполне ещё, и облик мой в  порядке.

Ужин молча за газетою ты слопал,
Спал спокойно,чуть посапывая сладко.
Для чего ты ущипнул меня за попу?!
Я доныне так и мучаюсь в догадках.