Памяти Беллы Ахмадулиной

Наталья Исаева Горецкая
  Ещё одна звезда погасла
  В морозный день, что ясен был,
  На небе в голубом атласе
  Мелькнула пара белых крыл.
 
  Она неслась легко в просторе,
  На землю глядя, где вчера
  В душе её томилось море
  Любви безмерной и добра,

  Смотрела вниз, не веря в это,
  Понять не в силах, отчего
  Она сама частицей света
  Сейчас летит в лучах его,

  Душа всё видит, замирая,
  И чем жила, в себе несёт...
 
  Откройтесь же, ворота РАЯ!
  Поэт ВАМ душу отдаёт!