9 декабря

Ирина Давыдова 2
Свершилось.Как в волшебной сказке,
Оставив хаос далеко,
Мир обновился чистым снегом:
Сияюще,легко,свежо.

Под темным небом светлой вязью
Деревья заплели узор.
И бело,чисто словно в праздник
Лежит нетронутый простор.

Раскрыто,как глаза ребенка,
Сияет неба глубина.
И озарением восторга
На душу сходит тишина.

Как будто -все еще вначале.
Открыто с первого листа.
И ты проснешься и увидишь
Как мир спасает красота.