Двадцать пятого числа,

Виктор Шаповаленко
Двадцать пятого числа, месяца седьмого,
Буду очень счастлив я, милая с тобою.
Встречи нам не избежать, не пройти нам мимо,
Мне подаришь добрый взгляд , глаз своих красивых.

Не смогу я удержать, чувств своих хороших,
И к тебе я подойду, все дела я брошу.
Будем вместе мы гулять по аллеям парка,
И с тобою вспоминать, как мы жили раньше.

Только к вечеру с тобой осознать мы сможем,
Что на всей земле прекрасной, нет для нас дороже,
Человека, что сидит рядышком со мною,
И прекрасные уста мы сомкнем с тобою.

От таких высоких чувств, не найти нам места,
И тогда я предложу стать моей невестой…

25.07.2010г.