26. 11. 2010

Анна Я
;И времени на смех всё меньше,
Желание - на снег - сильнее...
И чьи-то руки гладят против шерсти,
От этого теплее, но больнее...
Слова, рассованные по карманам,
Дрожат и губы греть не успевают...
А по зиме, согласно её планам,
И сигареты тоже замерзают...