Как хорошо, что мы есть друг у друга

Елена Цедова
Как хорошо, что мы есть друг у друга
Августом жарким, ноябрьской вьюгой,
Первой весенней сильной грозой,
В шуршании листьев поры золотой.

Это так здорово знать, что возможно
Примчаться к тебе, постучать осторожно,
Легонько укутавшись пледом одним,
Сидеть на полу и смотреть на камин.

Замерзшие руки изящной греть чашкой
С налитым в ней кофе, встречая рассвет,
Записывать мысли, стихи на бумажке,
Бояться подумать "как так - тебя нет?"

В горе, разлуке, тоске и тревоге,
В счастье, забвении, пасмурным днем,
В дальней и трудной тернистой дороге -
Образ твой вечно в сердце моем.

В каждой минуте обыденных дней
Чувствую силу поддержки твоей.
Даже сейчас, когда от мира скрываюсь,
Знаю - ты рядом, и я улыбаюсь.

30.11.2010г.