Пресвятая Троица

Нина Стебелёк
Свят Отец, Свят Сын, Свят Дух –
Троица Святая,
Нас помилуй, защити,
Мы к Тебе взываем!

Утоли печаль и боль,
Прости прегрешенья,
Нас помилуй и спаси,
Сердцу дай смиренье...

Мы Тебя благодарим,
Пресвятая Троица,
Что наши души и сердца
Твоей Любовью полнятся!



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС С ВЕЛИКИМ  ПРАЗДНИКОМ  ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
ПОМОЩИ И БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВСЕМ!

А ЕЩЁ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕ УСПЕВАЮ
ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ РЕЦЕНЗИИ. И САМА ТОЖЕ
НЕ ОБИЖАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ
ВСЕГДА БЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ.
ГЛАВНОЕ, МЫ ВСЕ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!