прощальная

Светлана Овсянникова
Вздрогнет за окном звезда.
Небо съежится от ветра.
Вот опять я жду ответа;
Где же ты? Пропал куда?

Ты уехал от меня,
Ты забрался в даль глухую.
Я немножечко ревную
К отдаленности тебя.

Только ты в моей душе.
Значит я всегда с тобою.
Единение с судьбою
Осознать пора уже.

Ты увез мою любовь.
Взял с собою на закате.
Знал ведь, что тоска накатит,
Все сказать не хватит слов.

Ты вернуться обещай.
Ты вернешься - я узнаю,
Крикнет птица мне ночная.
А теперь прощай.Прощай!