Естественное существование

Ольга Крашенко
Сущее...
Ему только присущее...
Вопрос насущный,
По существу...

Сущность...
Ему только несущая,
Его только пасущая...
То самое...
Существо...

Он,
Нечаянно спасущий от
Всего несуществующего
И неосуществленного
Свое существование...

Как это несущественно!

Он,
Без маникюра
И без обаяния...

Естественный...

28.07.2010