Одиночество

Светлана Овсянникова
Случается, что мы скучаем
И потому себя вручаем
совсем ненужному кому-то.
Бывают слабости минуты.
Я тайну вам, друзья, открою:
От одиночества порою,
возможно женщина способна
на чай позвать кого угодно.
Прижаться к сильному плечу
и я хочу, но я молчу...

...


И будет она раз за разом опять
тот номер, ненужный ей, вновь набирать.
А все потому, что скучает она.
Опять в этот вечер безумно одна.
Но если ей выше свой носик поднять,
и плечи расправить, и страхи унять,
она позабудет тот номер постылый.
А все потому, что появится милый!!;-)