Сидел я как-то на печи

Андрей Лесто
Сидел я как-то на печи,
Две пятки на весу,
Смотрел на плямя от свечи.
И ковырял в носу.
И не заметил, как уснул,
И так чудесно спал,
Но тут комар в углу чихнул
И я с печи упал.