Зеркало...

Ашел Де Орлов
Зеркало серебряно разобьется
о невразумительную скатерть.
Придут-придут твои невзгоды,
придут-придут твои не-годы.
А было ли что?
А песьим ухом по мостам.
Где находится счастье,
где находится одночасье...
Какая мне разница,
какая мне вольница...
Тихо в лес бы войти
и порогом бескрайним забыться