Долгожданные...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Пришли к нам "долгожданные" морозы!
Уж минус двадцать!После-то нуля...
Нарисовал мороз на окнах розы,
Зима рисует белым,под себя.
Силён морозец!Сразу минус двадцать!
Достала шубу,куртку,пуховик.
Так холодно!Одеть всё может сразу?
Ну, точно буду я ,как снеговик!
И носа-то не высунуть из дома!
А растоплю-ка лучше я камин...
Морозец обещают завтра снова!
Зима настала - это лишь почин.
Сковало льдом все реки и озёра.
А летом - сорок градусов жара!
Под минус тридцать обещают завтра!
Какие крайности готовит нам зима?