Кто?

Александр Рак
Жизнь - не жизнь. Ты - не ты. И я - не я.
Кто придумал годы и расстояния?
Кто разлуки и встречи выдумал?
Как слепых щенят в воду кинул - плывите мол.

И несёт по течению, вертит всё.
Всё плывём и плывём, да не встретимся...