Мне не плохо

Душевная Муха
Мне не плохо твоей не быть,
Только с сердцем непросто сладить,
И опять против ветра плыть,
И на память узлы ослабить.

Спутав мысли тугим клубком,
Пожинаешь плоды удачи.
Разбежались... А в горле ком...
Сумасшедшие - не иначе!

И как ветер зимы в глаза -
Хлесткий лёд твоего укора...
Слишком больно - не рассказать,
Лишь поднять поудобней ворот...