Целую Ваши руки

Павел Афонин
Вы просите сказать
               Вам  добрые слова
                И о тоске сердечной.
А я пишу стихи
                и я пою о Вас.
                Я Вас люблю, конечно!
Смятенье звонких струн
                пропитано насквозь
                Слезой любви горячей.
Зачем же Вы тогда
                подумали всерьез,
                Что нам нельзя иначе.

Теперь в стихах моих
                признания к другой.
                Но иногда, под вечер,
Потоки лунных струй,
                сливаясь с тишиной,
                Ласкают Ваши плечи.
Касанье нежных рук
                и сладкозвучный стон,
                Дрожанье губ красивых…
И, не смотря на то,
                что это только сон,
                Я Вас люблю так сильно!

Быть может, наяву
                мы встретимся опять,
                При свете звезд, случайно.
Лишь на короткий миг
                подарите свой взгляд,
                А он такой печальный.
Всю нежность добрых чувств
                открыть Вам захочу,
                Но близок миг разлуки.
И только о любви
                я тихо промолчу…
                Целую Ваши руки.