Дай мне знак

Ника Гусева
Отведи меня домой.
Покажи мне красоту.
Научи меня читать.
Дай мне знак,
Если что-то не так
Дай мне знак, если что-то не так
Обыщи мой чемодан.
Обними мое пальто.
Назови меня никто.
Дай мне знак,
Если что-то не так
дай мне знак, если что-то не так
Разбуди меня с утра.
Разреши иметь детей.
Чай покрепче мне налей!
Дай мне знак,
Если что-то не так,
дай мне знак если что-то не так