Ложбинка меж грудей

Александр Мальков
Ты прекрасна среди всех людей
И среди животных всех прекрасна
Крестик лег в ложбинку меж грудей
Там ему тепло и безопасно

Выдались вразвалочку вовне
Выскочки - поди, не согласись-ка
Для кого-то истина в вине
Для меня ж нет истины без сисек

Заведусь от них, как от искры
Их нося, уже ты согрешила
Лифчиком соски от глаз не скрыть
Так же, как в мешке не спрятать шила

Перевоплощусь я в том кресте
От железной плоти больше толку
Как покой находят во Христе
Я найду в твоей душистой щелке

Буду как замок я навесной
Жить в ложбинке этой на цепочке
И смотреть, как следующей весной
На тебе набухнут снова почки

11-13 ноября 2008 года, с исправлениями от 13-16 июля 2009 года, 30 ноября 2010 г. и 20 декабря 2023 г.