Мне сон сегодня снился давний..

Екатерина Вальтер
Мне сон сегодня снился давний,
Ваш голос в сонной тишине,
Вы вновь пришли и так нежданно,
Шептали нежно имя мне.

Ведь так как Вы, на белом свете,
Меня никто не назовет,
Так нежно, словно летний ветер,
Что песню нежную поёт.

Вас также именем моим,
Теперь никто не называет,
Мы просто в памяти храним,
И иногда их вспоминаем.

Вы сны мои не посещайте,
Так будет лучше нам двоим,
Я лишь прошу, не называйте,
Другую именем моим..