У меня сегодня праздник!

Ольга Хворост
У меня сегодня праздник,
Я оделся, как барон,
И жена на кухне разных
Блюд готовит миллион,
Убирает, чистит, гладит -
Гости к нам прийти должны.
У меня сегодня праздник:
День рождения жены!