середина ноября

Часть Речи
Середина ноября. Фонарный свет.
До весны один короткий шаг.
Звезд и снега серебристо-белый плед
Укрывает город не спеша.

Плачет небо над притихшею землей,
В горле ком от всех невысказанных слов.
Что-то вновь навек прощается со мной
Или только начинается – вновь.