flower power spam

Элли Соорея
ты сама выбирала эти острые шпильки
в заключительном акте разбивают копилки
в вертолетное время берегите затылки
блин голицын о нет не тянитесь к бутылке
подавая юнцам неэтичных примеров
а иначе потом обзовут пионером
вот и лето прошло и весна не настала
танец мух за стеклом только этого мало
ну прикинь я когда-то хотел стать ковбоем
а теперь потарифно блаболтаю с тобою
и аукаются по лабиринтам инета
коды нервных приветов и неверных ответов
дядя том из избушки у тебя под подушкой
три подружки-панкушки из уездной психушки
я любил эту даму но её снёс бульдозер
офигенно прекрасен офигительно грозен
филиппинские флэшки сингапурские мышки
книжки фишки ромашки для нелепой мальчишки
(я не знаю зачем вам нужны эти буквы
черно-белую глюкву не ели б из рук вы
моё личное дело полно общих пятен
я приколен приятен но я неадекватен)
новый век инвентирует новые сказки
незнакомые маски ни единой отмазки
закрываемы глазки надуваемы щёки
выставляем иллюзобетонные блоки
я хочу мне нужны лимузиневрозайка
бей чужих я ваш вождь моя винтик твой гайка
если б наци продули были б теми же темы
вот такие цветочки у цветочной системы
невещественны точки этой камедидрамы
мы не больше чем мизер вселенского спама
небу похрен до наших земных заморочек
между строчек. ты слышишь? читай между строчек
звёздам - похрен! - красны ли они, голубы ли --
мы бесславны бессловны и словно бы были