***

Сквозь Объективность Прицела
предел мазохизма - любить твою чёртову обувь.
блестящую, будто зеркальную, чёрную гладь...
молчи.
я всё помню.
табличка "руками не трогать" -
твоя провокация:
знаешь - попробую взять.
упасть на колени, и снизу вишнёво и пламенно
смотреть. и коснуться кончиком языка.
ты словно скала - отрешённый, горячий и каменный.
и сверху - безжалостным мраком
из под козырька.
удар.
не стесняйся ты помнишь - не смею о жалости.
солёно и чёрно наполнится дрогнувший рот.
а после -
зыбучий и томный в приятной усталости
ты встретишь кровавый, как след твой в прихожей, восход.
я буду скулить и ластится.
но не посмею
и взгляда потребовать - видит ослепший бог!
мне будет подарком и то, что увидеть сумею
своё отраженье
в багрянце
солдатских
сапог.